.htaccess

Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 30 déc. 2005 à 20:28
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 31 déc. 2005 à 12:20
Bonjour à tous,



voila je viens de fini mon site: http://signzdyn.free.fr

(une générateur de signatures dynamiques (comme danasoft))



J'utilise un .htaccess pour les redirections (free ne supportant pas l'URL rewriting)

Les images n'existant pas, elles sont créés dynamiquement avec PHP



ex: http://signzdyn.free.fr/3526373.gif


Le problème est le suivant, lorsque j'essaye de la sauvegarder avec ida (un logiciel de téléchargement)



J'obtient le log suivant:

20:30:32 HTTP/1.1 404 Not Found


Date: Fri, 30 Dec 2005 19:30:13 GMT


Server: Apache/ProXad [Sep 2 2005 07:05:41]


X-Powered-By: PHP/4.3.10


Connection: close


Content-Type: image/gif



Logique me diriez-vous, une erreur 404 si l'image n'existe pas.



Ma question est la suivante:



Comment faire pour éviter l'envoi d'Header par le .htaccess ?

Ou comment permettre le téléchargement de l'image ?



Merci



Filipe

__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr - Le gén&#

2 réponses

kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
30 déc. 2005 à 20:50
C'est pas le htaccess qui envoi le header... c'est le serveur si tu
veux forcer le téléchargement fais un forcedownload... genre...



$file = 'chemin du fichier';

$filename = 'nom du fichier';

header("Content-Type: application/octet-stream");

header("Content-Length: ".filesize($file));

header("Content-Disposition: attachment; filename=".$filename);

readfile($file);



@ tchaOo°

l'homme est un loup pour l'homme... .. .
0
Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
31 déc. 2005 à 12:20
salut et merci de ta réponse mais sa ne marche pas très bien.



- L'enregistrement avec IDA ne marche pas (ds le log tjs erreur 404)

- Lorsque sous Firefox je fais afficher l'image, elle veut se télécharger ...



aurais tu une autre solution



merci

__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr - Le gén&#
0
Rejoignez-nous