API Windows

Résolu
michelroc Messages postés 84 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2010 - 30 déc. 2005 à 18:56
sisi231 Messages postés 207 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 - 30 déc. 2005 à 19:10
Bonjour,

J'ai ecris ce code et la reponse est toujours négative ?? Y a t-il une erreur dans ce code.
Windows XP fam

// Savoir si l'écran de veille est actif ou non:
// Renvoi True si l'écran de veille est activé .
If SystemParametersInfo(SPI_GETSCREENSAVEACTIVE, 0, nil,SPIF_UPDATEINIFILE)
then Label1.Caption := Label1.Caption+' OUI'
Else Label1.Caption := Label1.Caption+' NON';
Merci
Michel

1 réponse

sisi231 Messages postés 207 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 5
30 déc. 2005 à 19:10
oui ton code est faux !

il faut mettre un pointeur vers un Boolean et non prendre la valeur renvoyée par la fonction,
voici le code bon pris sur http://www.phidels.com/php/index.php3?page=../php/pagetelechargementzip.php3&id=92 :

var Actif:boolean;
begin
SystemparametersInfo(SPI_GETSCREENSAVEACTIVE,0,@Actif,SPIF_SENDWININICHANGE);
if Actif then ShowMessage('économiseur actif')
else ShowMessage('économiseur non actif');

SISI231
3
Rejoignez-nous