Communication inter process

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 30 déc. 2005 à 17:14
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 30 déc. 2005 à 19:44
salut !!

comment pouvoir recuperer la cun handle sur un controle
d'un programme apres l'avoir executer ?

merçi d'avance

2 réponses

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
30 déc. 2005 à 19:01
je vais essayer de bien clarifier la situation :

j'ai 2 prog a et b .je veux que a execute b et get un hwnd sur un des

controles de b .comment le faire ?

merçi d'avance
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
30 déc. 2005 à 19:44
Tu dois bien connaitre queleque chose sur le controle donc tu veux le HWND. Si c'est son ID, je pense que GetDlgItem devra marcher. Sinon tu as EnumWindows
0
Rejoignez-nous