La durée d'une session , paramètres d'une base ...

yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006 - 30 déc. 2005 à 15:20
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 30 déc. 2005 à 22:58
Bonjour tout le monde,

j ai kkes kestions a poser :
combien dure une session normal ?
est ce k on peut definir une durée d'expiration pr une session?

2 réponses

cs_chapata Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 5
30 déc. 2005 à 15:39
Salut Yergo ...

Si ton fichier de config de PHP n'est pas paramétré avec un tps de session, il n'y a pas de fin à la durée de vie.
sinon tu peux passé le paramètre "session.cache_expire(temps en minutes)" pour déterminé la durée de vie des sessions.

pour ta deuxiemen question ...

cela te donne le nom des tables dans ta base de donnée

//Affiche le nom des tables dans la base de données :
$query = "Show Tables";
$result = mysql_query($query);
$num_results = mysql_num_rows($result);
for ($i = 0; $i < $num_results; $i++) {
$nom = mysql_fetch_array($result);
echo $nom[0];
echo "";

}

Pour ce qui est des champs je sait qu'il y a une source dans le forum qui pourra t'aider.

ChaPaTa
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 déc. 2005 à 22:58
Salut,

la requête SHOW FIELDS FROM table

te retournera les champs et leur description pour ta table :-)

Sinon pour la durée d'une session par défaut c'est 1440 secondes.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous