Date

ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 30 déc. 2005 à 14:16
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 30 déc. 2005 à 17:04
Bonjour, je recherche une fonction qui me renverrait la date du jour à partir de l'horloge windows pour la mettre dans un CString
Merci d'avance

5 réponses

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
30 déc. 2005 à 14:39
#include <windows.h>

SYSTEMTIME wTime;

int main(int argc, char **argv, char **envp)
{
GetLocalTime(&wTime);
cout << "Date : " << wTime.Day << "/" << wTime.Month << "/" << wTime.Year << endl;

cout << "Heure : " << wTime.Hour << ":" << wTime.Minute << endl;

return 0;
}

J'espère que ça te va :)
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
30 déc. 2005 à 14:40
Oups, j'ai oublié les #include et using namespace std...

De toute façon, je pense que tout le monde aurait pensé à les rajouter...
0
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 1
30 déc. 2005 à 14:43
Merci ça devrait m'aller
même si je suis pas en mode console
0
ketchupy45 Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 1
30 déc. 2005 à 14:58
Juste une petite correction : tu as oublié un w devant Month
, Time et Year car moi il me dis qu'il connait wTime.wMonth , wTime.wDay et wTime.wYear

Bonnes fetes à tous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
30 déc. 2005 à 17:04
Oui c'est vrai ^^ Petite erreur de ma part, ça fait deux mois que je n'ai plus utilisé ce truc donc ça peut se comprendre (la seule fois où je l'ai utilisé était dans un gestionnaire de log, qui me sert pour toutes mes applications maintenant...).
0
Rejoignez-nous