Probleme j'arrive pas insérér des donnée dans mon tableaux dynamique ligne par l

styler31 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 30 déc. 2005 à 12:30
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 30 déc. 2005 à 15:04
je dois réaliser pour mon stage un programme qui me permet remplir un bon de livraison.
en fait il faudrait réaliser un tableau dynamique qui appelle une popup.
cette popup recherche des information dans ma base de donnée et les envois dans mon tableaux
voila mon probleme j'arrive pa à réaliser ce petit programme qui peu m'aider.
c tré important

voici un extrait de ce que g réaliser mais mon probleme c que les information envoyé par ma popup dans le tableau s'affiche seulement dans la premiere ligne de mon tableau (écrasant les donnée précédemant envoyé).je trouve pas l'erreur ,?? je voudrais que les donnée s'ajoute ligne par ligne.


VOICI MON TABLEAU :


Commande N°

</form>


<TABLE id= "tabComd" border=1 cellPadding=1 cellSpacing=1 width="100%">


<TR>


<TH width ="80">Référence</TH>


<TH width= "300">Désignation</TH>


<TH width="80">Fournisseur</TH>


<TH width ="80">n° Devis</TH>


<TH width= "80">remplacement</TH>


<TH width="80">Quantité</TH>


<TH width ="80">P.U.H.T.</TH>


<TH width= "120">P.H.T.</TH>


<TR id="L1">


<TD><form method ="post" name= "nouvel_1">


</TD>


<TD></TD>


<TD></TD>


<TD></TD>


<TD><select name ="remplacement" style= "width:100%"><option value=''></option><option value=''>oui</option><option value=''>non</option></TD>


<TD></TD>


<TD></TD></form>


<TD class ="prix">0.00&nbsp;&euro;</TD>


</TR>


<TR>


VOICI MA FONCTION JAVASCRIPT (ajout de ligne dans le tableau)


var i= 2;


function newArticle()


{





var tabComd = document.all("tabComd");


var nRows = tabComd.rows.length - 4;


var newRow = tabComd.insertRow(nRows);


newRow.insertCell();


newRow.insertCell();


newRow.insertCell();


newRow.insertCell();


newRow.insertCell();


newRow.insertCell();


newRow.insertCell();


newRow.insertCell();


newRow.cells(0).innerHTML ="<form method= 'post' name='nouvel_"+i+"'>";


newRow.cells(1).innerHTML="";


newRow.cells(2).innerHTML ="";


newRow.cells(3).innerHTML= "";


newRow.cells(4).innerHTML="<select name='remplacement' style='width:100%'><option value=''></option><option value=''>oui</option><option value=''>non</option>";


newRow.cells(5).innerHTML ="";


newRow.cells(6).innerHTML= "</form>";


newRow.cells(7).innerHTML="0.00&nbsp;&euro;";


newRow.cells(7).style.textAlign ="right";


i++;


}


VOICI L' ENVOI DE DONNEE PAR MA POPUP :


// Puis on sort les informations de la table




echo "<tr><td> ".$j['reference']."</td><td>".$j['designation']."</td><td align= 'right' >".$j['prix_achat']."?</td></tr>

";


echo"<form name ='form".$j['reference']."'>














</form>";





print("<Script language= 'JavaScript' type='text/javascript'>


var i=1;





function valeur".$j['reference']."(test){


window.opener.document.forms['nouvel_'+i].reference.value = document.form".$j['reference'].".refe.value;


window.opener.document.forms['nouvel_'+i].designation.value = document.form".$j['reference'].".desi.value;


window.opener.document.forms['nouvel_'+i].puht.value = document.form".$j['reference'].".prix.value;


window.opener.newArticle();


i++;


}


</script>");


}
A voir également:

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 déc. 2005 à 15:04
Bonjour,
s'il n'y a que l'ajout de ligne qui ne fonctionne pas
( pas regardé autre chose )

Commande N°


Référence |
Désignation |
Fournisseur |
n° Devis |
remplacement |
Quantité |
P.U.H.T. |
P.H.T. |
----

<form method="post" name="nouvel_1">
,
,
,
,
<select name="remplacement" style="width:100%"><option value=''></option><option value=''>oui</option><option value=''>non</option>,
,
, </form>
0.00&nbsp;&euro;

<script type="text/javascript">
function newArticle()
{
var nRows = tabComd.rows.length ;
var newRow = tabComd.insertRow(nRows);
newRow.insertCell();
newRow.insertCell();
newRow.insertCell();
newRow.insertCell();
newRow.insertCell();
newRow.insertCell();
newRow.insertCell();
newRow.insertCell();
newRow.cells(0).innerHTML="<form method='post' name='nouvel_"+nRows+"'>";
newRow.cells(1).innerHTML="";
newRow.cells(2).innerHTML="";
newRow.cells(3).innerHTML="";
newRow.cells(4).innerHTML="<select name='remplacement' style='width:100%'><option value=''></option><option value=''>oui</option><option value=''>non</option>";
newRow.cells(5).innerHTML="";
newRow.cells(6).innerHTML="</form>";
newRow.cells(7).innerHTML="0.00&nbsp;&euro;";
newRow.cells(7).style.textAlign="right";
}
</script>


nRows à adapter aux besoins.

Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous