Code source page web !!

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2005
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour tout le monde.
Voila, j'aimerai savoir (je n'ai pas réussi a trouver sur le web), comment on fait pour récupérer en PHP un code source d'une page web dans un fichier texte (.txt).
Merci d'avance (car c une question de vie ou de mort...mon patron attend !! aie aie)
Merci les gars !!

6 réponses

Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
17
T'as pas bien cherché



Le code suivant:



$source = implode ('', file('http://www.google.ch'));

echo htmlentities($source);



retournera:



<html><head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Google</title><style><!--
body,td,a,p,.h{font-family:arial,sans-serif;}
.h{font-size: 20px;}
.q{color:#0000cc;}
//-->
</style>
<script>
<!--
function sf(){document.f.q.focus();}
// -->
</script>
</head>
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=100%><tr><td align=right nowrap>
http://www.google.ch/ig%3Fhl%3Dde'>Personalisierte Startseite&nbsp;|&nbsp;action=/search name=f><table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4><tr><td nowrap>
Web&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
[...]


Après, c'est à toi de le sauver dans un fichier texte.


*****
THINK -> SEEK -> ASK
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut,
finon, t'as file_get_contents....



et si tu veux uniquement le texte et pas les balises, t'as fgetss

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Si ton patron attend quelque chose de toi et que tu ne sais pas ca... va peut être falloir qu'il te change :o
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2005

heu merci c trés gentil que tu me dises sa !! alala elle est bele la solidarité des developpeurs !! lol
Messages postés
1293
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

Bah en même temps un developpeur qui sait pas faire un file_get_contents()... lol... .. .



@ tchaOo°




l'homme est un loup pour l'homme... .. .
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut,

si ça ne marche pas, alors c'est un problème de
configuration, et il te faudra utiliser fsockopen('monserveur',
$monport) or die(...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)