Code source page web !!

Ptit_Dave Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 30 déc. 2005 à 09:00
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 31 déc. 2005 à 11:56
Bonjour tout le monde.
Voila, j'aimerai savoir (je n'ai pas réussi a trouver sur le web), comment on fait pour récupérer en PHP un code source d'une page web dans un fichier texte (.txt).
Merci d'avance (car c une question de vie ou de mort...mon patron attend !! aie aie)
Merci les gars !!

6 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
30 déc. 2005 à 09:24
T'as pas bien cherché



Le code suivant:



$source = implode ('', file('http://www.google.ch'));

echo htmlentities($source);



retournera:



<html><head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Google</title><style><!--
body,td,a,p,.h{font-family:arial,sans-serif;}
.h{font-size: 20px;}
.q{color:#0000cc;}
//-->
</style>
<script>
<!--
function sf(){document.f.q.focus();}
// -->
</script>
</head>
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=100%><tr><td align=right nowrap>
http://www.google.ch/ig%3Fhl%3Dde'>Personalisierte Startseite&nbsp;|&nbsp;action=/search name=f><table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4><tr><td nowrap>
Web&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
[...]


Après, c'est à toi de le sauver dans un fichier texte.


*****
THINK -> SEEK -> ASK
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 déc. 2005 à 11:15
Salut,
finon, t'as file_get_contents....



et si tu veux uniquement le texte et pas les balises, t'as fgetss

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
30 déc. 2005 à 12:11
Si ton patron attend quelque chose de toi et que tu ne sais pas ca... va peut être falloir qu'il te change :o
0
Ptit_Dave Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005
30 déc. 2005 à 16:21
heu merci c trés gentil que tu me dises sa !! alala elle est bele la solidarité des developpeurs !! lol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
30 déc. 2005 à 20:58
Bah en même temps un developpeur qui sait pas faire un file_get_contents()... lol... .. .



@ tchaOo°




l'homme est un loup pour l'homme... .. .
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
31 déc. 2005 à 11:56
Salut,

si ça ne marche pas, alors c'est un problème de
configuration, et il te faudra utiliser fsockopen('monserveur',
$monport) or die(...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous