Combinaison de onPress et onKeydown

Résolu
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 30 déc. 2005 à 06:32
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 30 déc. 2005 à 08:34
bonjour a tous,
j'ai cherche la syntaxe pour combiner onPress et onKeyDown partout (enfin, je n'ai pas retourne la planete non plus) mais impossible de trouver ca.

j'ai essaye this.Btn.onPress, onKeyDown = ...
bien evidemment ca ne fonctionne pas. Flash ne detecte pas d'erreur de syntaxe, mais ca ne marche pas pour autant. j'ai essaye des trucs bien plus farfelus encore, mais rien n'y fait. ca m'ennuierait de devoir en arriver a coller le code sur le bouton pour ca.


Peace from Mars
to all human beings

12 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 déc. 2005 à 08:12
En fait, il explique que ça peut pas se faire, de cette manière pour une question de focus, même son script en AS2 marche 1 fois sur 10 avec la touche "entrée", il te reste plus que la soluce script sur bouton, là au moins t'es sur que ca marche.
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 déc. 2005 à 06:42
Tu as essayé:
this.Btn.onPress"<Enter>" =
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
30 déc. 2005 à 06:46
bouges pas je teste ca...


Peace from Mars
to all human beings
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
30 déc. 2005 à 06:48
vi, erreur de syntaxe, c'est bete, ca me plaisait pas mal pourtant...


Peace from Mars
to all human beings
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 déc. 2005 à 07:01
Ben zut alors, ça marche pourtant sur un script de bouton ! Bon je crois que vais aller jeter un coup d'oeil chez Moock, il doit y avoir la soluce!
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 déc. 2005 à 07:04
Déjà devant l'ordi, cortoh ?
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
30 déc. 2005 à 07:07
pas trouve chez moock...


Peace from Mars
to all human beings
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
30 déc. 2005 à 07:10
ouais je dors peu en general... j'ai pas de chance moi, je demande toujours des trucs qui sont pas dans le manuel...


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 déc. 2005 à 07:32
Dans les exemples de Mooc AS2, il utilise "cette technique" dans son CurrencyConverter", si tu les as, jettes un coup d'?il sur le fichier CurrencyConverter.as, ça donne à peu près ça :
// Create the convert button.
var convertButton:Button = converter_mc.createClassObject(Button, "convertButton", 4);
convertButton.move(currencyPicker.x + currencyPicker.width + 5,
currencyPicker.y);
convertButton.label = "Convert!";
// Handle this component's events using a handler function.
// As discussed in Chapter 12 of ActionScript 2.0 Essentials,
// this technique is discouraged by Macromedia.
convertButton.clickHandler = function (e:Object):Void {
thisConverter.convert();
};
Mais réflexion, pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué !!!
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 déc. 2005 à 07:50
Sinon explication de Moock dans Essential AS1, pages 733 à 736, histoire de focus !
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
30 déc. 2005 à 08:05
non, j'ai pas ca en rayon, j'ai zieute ton post precedent, et je cherche la reponse a ma question...


Peace from Mars
to all human beings
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
30 déc. 2005 à 08:34
merdouille! bon, je crois que je vais essayer autre chose alors...genre grosse bidouille, ce serait meiux que le code reste dans un fichier .as ...
mucho gracias!
Peace from Mars
to all human beings

0
Rejoignez-nous