Blender 3D (un petit totoro)

Résolu
parayes Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2008 - 30 déc. 2005 à 02:35
parayes Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2008 - 30 déc. 2005 à 18:10
salut!

j'ai blender et je voudrai créer un totoro en 3D

é la boummmm!

je vous rassure c'est pas moi ki lé fé

d'ou ma question on fait ça koment?????

MERCI

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 déc. 2005 à 11:24
Salut,

t'as de très bon tutos de graph sur :

http://www.linuxgraphic.org/

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
parayes Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2008
30 déc. 2005 à 18:10
merci



[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_tongue.gif'); ][javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_shy.gif'); ][javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_kisses.gif'); gnouf!]
0
Rejoignez-nous