Aide windows format CHM

cs_MiBu Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2003 - 1 mai 2003 à 11:25
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 6 mai 2003 à 00:00
Je cherche un programme ou des sources pour décompiler
des CHM autre que HH.exe (Il ne décompile pas tous les fichiers CHM (ex:htmlhelp.chm (il crée une suite de dossiers
et n'arrive pas au bout.!?!...))

Le format CHM bien que très pratique, ne permet pas une recherche de mot / phrase (dans plusieurs fichiers bien sûr).
ex: MSDN / Windows

Si quelqu'un a un truc ??? ou un machin.

Pour ma part je travaille sur un programme mais
soit il est trop lent soit il n'extrait pas tout...

Salut à tous et merci d'avance.

MiBu

5 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
1 mai 2003 à 15:00
Bonjour

Essaie HtmlHelpWorkshop :

Hhw.exe -> File -> Decompile

J'ai essayé avec htmlhelp.chm : ça marche, sauf qu'il ne crée pas le fichier projet (.hhp)
0
cs_MiBu Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2003
1 mai 2003 à 19:05
Merci Pour le conseil ...
J'ai avec HHW.exe toujours le même problème
Je l'ai réessayé à l'instant et j'obtiens une suite de dossiers
contenant toujours les mêmes fichiers...?????????
avec un message final du genre
>>>>> unable to create "%s" <<<<<<
que je n'arrive pas à fermer ???? (sauf >> Ctrl Alt Del)
1800 fichiers / 25 dossiers pour htmlhelp.chm
J'utilise HHW.EXE vers:4.74.8702.0
j'ai ce problème avec d'autres CHM.
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
2 mai 2003 à 01:47
Avec la version 4.74.8702 de Hhw.exe daté du 03/12/99 06:31, je décompile Htmlhelp.chm (daté du 03/12/99 11:17 de 955 163 octets) sans aucun problème.
Il me crée
-400 fichiers (2 .css, 2 .js, 329 .htm, 58 .gif, 5 .jpg, 2 .hhk, 2 .hhc)
-3 dossiers :
  cxthelp qui contient 5 fichiers .txt
  flash qui contient 2 fichiers .css et 30 .htm
  tagref qui contient 1 .css, 309 .htm et 2 .gif

le tout occupant 2 118 461 octets

Lancement de Hhw.exe -> File -> Decompile

Destination Folder -> Browse : je lui choisis un dossier vide
Compiled Help File -> Browse : C:\Windows\Help\Htmlhelp.chm
0
cs_MiBu Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2003
5 mai 2003 à 20:17
Stop ...
Je ne comprend pas
Meme version de PRG
Meme version de CHM
pas le meme resultat???
C'est Windows...
Enfin je cherche toujours...
Je suis passé au dessus du probleme
d'une facon peu orthodoxe ???
(c'est le moins qu'on puisse dire.)
en remplacant les "/" par "_" et en le décompilant...
on doit appeler ca de la bidouille ...
Si quelqu'un a une idée ou le meme probleme?
Ah oui! est ce que quelqu'un pourrait me dire si on peu
'utiliser' la HHctrl.ocx... dans VB6?
Merci D'avance.;-)
MiBu.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
6 mai 2003 à 00:00
hhctrl.ocx doit être dans le dossier System(32) de Windows pour que l'aide html fonctionne.
L'assitant Empaquetage et déploiement l'ajoute automatiquement dès lors qu'on a indiqué dans le code du projet App.HelpFile = "Chemin\Fichier.chm
0
Rejoignez-nous