Fonction journaliere

[Résolu]
Signaler
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Salut all je me pose une question.
J'aimerai savoir comment executer du code (PHP en locurence) sans lancer la page...
Je m'explique par exemple une e-mail qui serait envoyer a tous les membres d'une base de données TOUS les jour a minuit...
je serait faier le code qui fait que je selection toute les personne de ma base et pour toute c personne je recupere leur e-mail et je leur envoie le message, mais pour sa faut que je lance la page (et j'ai pas envie de faire sa tous les jour a minuit ;))
donc j'aimerai savoir si il est possible d'executer du code sans lancer la page... (ou alors juste 1fois pour le lancement du truc quoi mais pas tous les jour)
Merci de m'avoir lu en esperant une réponse rapide et éfficace de votre part je vous souhaite une bonne fin de journée ;)

L0rD...

2 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

www.webcron.org

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Crontab