Activer Excel

dedederidiny Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011 - 29 déc. 2005 à 17:13
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 29 déc. 2005 à 19:32
Urgent, voici le pb,


Chez un de mes client, lorsque je veux lancer une application excel depuis vb6 , Excel se lance mais en mode cache ( ou invisible ) ,de meme vb disparait mais reste actif donc , rien a l'ecran (ce qui est tres genan pour moi )
Voici le code que j'utilise :
Set Xl = New Excel.Application
Xl.Visible = True
Xl.Workbooks.Open (Label1.Caption), , , , "password"
ActiveWorkbook.RunAutoMacros xlAutoOpen
Unload Form5
Form2.Visible = True

Merci de votre aide

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
29 déc. 2005 à 19:32
Bonsoir,

Je suppose que le nom et le chemin du classeur, sont dans Labe1.De mon côté j'ai essayé ceci et j'ai excel visible.



Private Sub Command2_Click()

Dim xl As Excel.Application

Set xl = New Excel.Application

xl.Visible = True

xl.Workbooks.Open ("C:\Mes documents\Classeur1.xls"), , , , "password"

ActiveWorkbook.RunAutoMacros xlAutoOpen

'Unload Form5

xl.Workbooks.Close

xl.Quit

Set xl = Nothing

'Form2.Visible = True



End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
Rejoignez-nous