Asp:imagebutton + rollover ?? possible ?

Résolu
Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 29 déc. 2005 à 16:28
Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 30 déc. 2005 à 13:36
bonjour,

j'ai un controle asp:ImageButton j'aimerais pouvoir le mettre en rollover ?
y'a t'il un moyen ou existe t'il un controle pour ?


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com

4 réponses

Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
30 déc. 2005 à 13:36
OK reussi !


RowDataBound(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.Web.UI.WebControls.GridViewRowEventArgs)
Handles OBJ.RowDataBound



Dim BTN_CMD
As ImageButton =
CType(e.Row.FindControl(
"BTN_COMMANDER"), ImageButton)
BTN_CMD.Attributes.Add(
"OnMouseOver",
"this.src = 'images/habillage/img_b.gif'")
BTN_CMD.Attributes.Add(
"OnMouseOut",
"this.src = 'images/habillage/img_a.gif'")


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
3
OursPasNet Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
30 déc. 2005 à 10:20
Salut,
Tu peux ajouter le Javascript qui va bien avec des attribut.add



Ourgggg !!!!!!
L'ours pas tres net.....
0
Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
30 déc. 2005 à 12:16
c'est à dire peux tu m'en dire plus ?


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
0
cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
30 déc. 2005 à 12:23
Tu dois aller dans la rubrique JAVASCRIPT

AC1
Databases on the Web & on the LAN
0
Rejoignez-nous