Problème de rowfilter dans un DataView

Résolu
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 29 déc. 2005 à 13:40
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 29 déc. 2005 à 19:53
Bonjour,
j'effectue un filtre sur un dataview à l'aide de la formule suivante :
Filtre = "Département Like '" & Me.ComboGeoDpt.SelectedValue & "'"

Mais dans la liste des départements, certains possèdent le signe "'" et cela me génère une erreure. Comment éviter cela?

Merci pour votre aide et bonne année à tous.

Botanique

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
29 déc. 2005 à 13:53
Essaye de doubler les '

Filtre = "Département Like '" & Me.ComboGeoDpt.SelectedValue.Replace("'","''") & "'"

Nurgle
3
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
29 déc. 2005 à 19:53
Merci beaucoup,
ça marche.

Bonne année

Botanique
0
Rejoignez-nous