Ado.net (mise a jour d'une base de donnée)

__salwa Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 29 déc. 2005 à 13:12
__salwa Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 10 janv. 2006 à 12:18
bonjour
jai un dataset rempli de 2 tables liées avec une datarelation
jarrive pas a mettre a jour ma bd (sous access )

en fait il fai les mise a jour mé il me sort des message d'erreur que je comprend pas
svp aidez moi
merci :)

4 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
29 déc. 2005 à 13:46
Salut,

Bah si tu ne nous dis pas le message d'erreur, on va avoir du mal à t'aider

Nurgle
0
__salwa Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 1
29 déc. 2005 à 14:25
quand j'essaie de supprimer un enregistrement ds la table enfant il m'affiche le message qui suit

"Informations supplémentaires : Impossible d'activer les contraintes. Une ou plusieurs lignes contiennent des valeurs qui violent les contraintes de type non null, unique ou de clé externe."

merci
0
amylee1984 Messages postés 153 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 3
9 janv. 2006 à 02:01
bonjour , les 2 table sont lie alors si tu veux suprimer un enregistrement essayer de crocher la mise à jour en cascade dans ta base de données
wora
0
__salwa Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 1
10 janv. 2006 à 12:18
merci :)
0
Rejoignez-nous