VB6 & base de données

Alucard_W Messages postés 10 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 29 déc. 2005 à 12:57
Alucard_W Messages postés 10 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 31 déc. 2005 à 11:13
Bonjour,

Je crée une appli en VB6 qui doit se connectée à un serveur distant par
le réseau. Elle doit y consulté la bases de données et les différentes
tables, pouvoir ajouté, modifié, supprimé les données.

De plus mon appli doit être aussi capable d'aller chercher des fichiers
dans un répertoire de ce serveur et de le copié sur son poste client.

Ma question, que dois-je utilisé pour réaliser aux mieux ce système?

J'ai lus pas mal de choses sur les forums et j'ai déjà tatonné easyphp qui m'a permi de creer le début de ma base de données.

Maintenant je cherche comment me connecté au serveur et lire les info, la deuxième phase sera de modifier, ajouter...



Quelqu'un peut-il m'aidé, je suis débutant dans les BDD et j'ai beaucoup de mal à m'en sortir.



Merci d'avance.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 déc. 2005 à 13:02
tu utilise quoi comme base de données ? Access, mysql, autre ?



Par réseau tu veux dire réseau local ou un réseau distant ?

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Alucard_W Messages postés 10 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
31 déc. 2005 à 11:12
Merci de t'interressé à mon cas,



J'utilise du mysql, j'ai déjà créer une base de donnée test à l'aide de easyphp.
0
Alucard_W Messages postés 10 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
31 déc. 2005 à 11:13
Pour le réseaux c'est un réseau d'entreprise vers un serveur (20aine de postes clients)
0
Rejoignez-nous