Pour q une des vignettes de ma gallerie soit deja ouverte en grand en arrivant s

Résolu
gomezprod Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005 - 29 déc. 2005 à 12:29
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 29 déc. 2005 à 19:43
Bonjour a tous!

Juste une petite question "simple" :
Comment faire pour que quand j arrive sur la page gallerie du site (tout en flash) une des vignettes (la premiere en haut) qui es sur le coté, soit deja ouverte en grand dans le cadre prevut a cet effet ?
merci d avance pour vos reponses, bon courage a tous et bonne fin d année a tous egalement !
A l 'année prochaine !

RO
MA
NO

6 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
29 déc. 2005 à 13:31
Bin sur la frame 1 tu met quelque chose du genre :
_root.photo.loadMovie("bruts/photos/gallerie/maphotodedepart.jpg");



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
3
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
29 déc. 2005 à 12:49
Tout dépend comment est fait ta galerie.
Je pense qu'il y a une variable qui définit qu'elle image est affiché, dans ces cas la entre le nom de ton image dans la variable dans la frame 1 de ton animation, au tout début .

Je peux pas être très précis, je ne connais pas ton code.



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
0
gomezprod Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005
29 déc. 2005 à 12:57
C une gallerie toute simple le plus simple possible meme avec des zones pour cliquer, juste au dessus des vignettes :
on (press){
_root.photo.unloadMovie();
_root.photo.loadMovie("bruts/photos/gallerie/.....");
}

et un movie clip dans la partie ou s ouvre l image :
onClipEvent (mouseDown)
{
_root.photo.start();
}
onClipEvent (mouseUp)
{
_root.photo.stop();
}

quand tu clic sur la vignette elle s ouvre en grand dans la partie d a coté la ou il y a le mc !
Si t avais une petite variable a me depanner pour que sa fonctionne ce serai cool!
En tout cas merci pour ta reponse!

RO MA NO
0
gomezprod Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005
29 déc. 2005 à 13:36
ok merci beaucoup je vais essayer de suite...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gomezprod Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005
29 déc. 2005 à 13:40
nickel!
merci ça fonctionne parfaitement! merci encore et bonne fete de fin d année a toi!
bye

RO
MA
NO
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
29 déc. 2005 à 19:43
Bonne année a toi aussi.



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
0
Rejoignez-nous