Problème

cs_Bonaparte Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 29 déc. 2005 à 12:18
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 30 déc. 2005 à 16:46
Salut,
J'ai une simple boule qui change constament de x. Cette boule se trouve sur un sol qui a des bosses (petites bosses). Je voudrais que cette boule suive les bosses (contours), soit qu'elle touche tout le temps le sol et non pas qu'elle se mette a voler.

Merci

7 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
29 déc. 2005 à 13:01
Tu peux te servir d'une interpolation de mouvement qui prend la forme de tes bosses.

Sinon il y a une source de SuperDevy qui existe traitant de ce genre de chose il me semble...
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=27114

Ceci devrai t'aider.



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
0
cs_Bonaparte Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
29 déc. 2005 à 19:46
Justement, le problème est que je ne peut pas mettre d´interpolation de mouvement car mon x change en fonction de la place d´un clip que je fais bouge.
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
29 déc. 2005 à 20:24
Regarde le lien que je t'ai passé, sa devrai je pense t'aider.



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
0
cs_Bonaparte Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
30 déc. 2005 à 16:12
ouai mais c'est quoi un .as ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
30 déc. 2005 à 16:26
A vrai dire je ne sais pas trop la.....
Je crois que c'est un format associé au projet flash. (voir flash 7 et 8)



Blacknight
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
30 déc. 2005 à 16:41
salut,

c'est un fichier action-script que tu fais avec un logiciel comme dreamwever, et que tu inclus dans ton .fla avec:



#include "tonFichier.as";



ça te permets donc de faire un script externe...

(très utile pour les prototypes).

a+



ET BONNE FÊTE DE FIN D'ANNEE A TOUTES ET TOUS !!!!
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
30 déc. 2005 à 16:46
... oupssss, erreur :-(, pas de ;




#include "tonFichier.as"



corrigé. a+.

(//)
0
Rejoignez-nous