Besoin de trop d'aide

cs_ddpetit Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006 - 29 déc. 2005 à 10:41
cs_xmo Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005 - 31 déc. 2005 à 18:22
Bonjour à tout le monde,

J'ai envie de réaliser un gros projet open source qui serait un service vocal pour les personnes ne possédant pas internet ou les malvoyants.
Pour cela le projet se composera de : un numéro de téléphone IP, le logiciel skype et un serveur.
Je recherche donc des gens qui voudraient se joindre au projet pour monter ensemble une grosse structure.
Programmeurs motivés seulement.

Les outils dont nous auront besoin :
- La reconnaissance Vocale
- VoiceXML
- Le C# bien sur
- L'api de skype

Toutes les personnes interessées par le projet sont priées de répondre au plus vite.
Merci d'avance

1 réponse

cs_xmo Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2005
31 déc. 2005 à 18:22
Salut,
Je suis interressé mais j'aimerai en savoir plus sur le but de ton projet.
Voici mon email oualla_mohamed@yahoo.fr.
A+
0
Rejoignez-nous