Port parallele

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2005
-
Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
-
Salut à tous. Joyeux Noel et félicitation à Ni... pour son mariage.

Est ce que qqun peut m' aider à acceder au port parallele sous XP;
J' ai téléchargé le Input32.dll mais je ne sais pas quoi en faire.
Merci beaucoup et faites tous une bonne et heureuse année!!!
Bye Bye

1 réponse

Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
10
Il faut aussi que tu ait la librairie pour le link(extension .a ou .lib), et l'include qui correspond à ta DLL(input32.h oar exemple), qui contient tous les prototypes de fonctions. Il faut ensuite que tu linke ton projet avec la librairie .a ou .lib, et tu pourra utiliser toutes les fonctions de ta DLL.

Si tu n'a pas la librairie statique, je pense qu'il doit y avoir des trucs pour la recréer à partir de la DLL, mais je ne suis pas sur.