ArrayList + Copie

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 28 déc. 2005 à 17:11
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 28 déc. 2005 à 18:26
Bonjour à tous,

Quelqun serait t'il comment copier le contenu d'une Arraylist dans une nouvelle Arraylist en évitant de faire une boucle sur la première
Arraylist pour en remplir la seconde qui est à mon avis une méthode plutot archaique ?

Par avance, merci.

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 déc. 2005 à 17:59
Salut,

ArrayList dest = new ArrayList(src);

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 déc. 2005 à 18:26
Apparemment oui.
Et si dest est destinée à recevoir les items de plusieurs source tu peux te servir de AddRange.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
28 déc. 2005 à 18:16
Merci de ta réponse, est ce que le faite de faire :

ArrayList dest = (ArrayList)(src.Clone()) ; marche aussi ?

C'est à dire utiliser la fonction Clone sur mon ArrayList de départ, cette fonction me retourne un objet que je cast en ArrayList et que j'affecte a "dest"
0
Rejoignez-nous