Comment mettre chaque lettre d'un mot dans un tableau

cs_jer79 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003 - 30 avril 2003 à 12:22
cs_Ayr Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009 - 27 nov. 2009 à 08:24
8-)
J'aimerais savoir comment mettre chaque lettre d'une chaine dans un tableau.
Merci d'avance.

9 réponses

cs_Ayr Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009 2
27 nov. 2009 à 08:24
C'est gentil Saadox mais comme il semblerait que les quelqu'un ne lisent jamais anciens messages...
1
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
30 avril 2003 à 12:34
'lut

for I=0 to len(MaChaine)-1
Montableau(I)=mid(Machaine,I,1)
next

:clown) BasicInstinct :clown)
0
Boboss99 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2004
30 avril 2003 à 12:34
chaine = "bonjour"

for i = 1 to len(chaine) then
tableau(i-1) = mid(chaine,i,1)
next i

Boboss
0
cs_jer79 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003
30 avril 2003 à 14:02
8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_saadox Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 20 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011
26 nov. 2009 à 19:38
Bonjour, voila aprés test ca devrai marcher chez toi voila l'exemple :

Public Class Form1
    Dim d, tab(), dd As String
    Dim p As Integer
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        d = TextBox1.Text
        p = Len(d)
        ReDim tab(p)
        For I = 1 To p
            tab(I) = Mid(d, I, 1)
        Next
        For I = 1 To p
            dd = dd + tab(I)
        Next
        TextBox2.Text = dd
    End Sub
End Class


ce code te permetra de recuperer une chaine 'd' de la mettre dans un tableur 'tab()' avec le quel tu peux la reafficher dans un textbox2 'dd'

ps: j'ai mis trop de variables certe mais c'est juste pour faciliter ta tache a toi d'optimiser

bon courage
Developper c'est créer une nouvelle vie, Celle qu'on trouve parfaite...Saad.
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
26 nov. 2009 à 20:29
Hé bé !...
Et StrConv, alors ?
VB l'aurait mis à disposition du seul roi de Prusse ?

Exemple avec VbUnicode ===>>> dans tableau titi

  toto = "blabla blabla"
 titi = Split(StrConv(toto, vbUnicode), Chr(0))
 For i = 0 To UBound(titi)
   MsgBox titi(i)
 Next
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 nov. 2009 à 20:44
çà vaut le coup de relever un topic de 6 ans vous croyez?!!!!

surtout pour ce genre de question bateau

pensez à regarder les dates svp, merci
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
26 nov. 2009 à 21:12
Tiens !
Je me suis fait avoir (je n'avais même pas remarqué ! )
0
cs_saadox Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 20 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011
27 nov. 2009 à 00:40
si si j'avais vu la date, mais comme ça si quelqu'un d'autre cherche a trouver des renseignements sur le meme sujet il trouvera aumoin une reponse

Developper c'est créer une nouvelle vie, Celle qu'on trouve parfaite...Saad.
0
Rejoignez-nous