Problème à la compilation dans winnt.h

Résolu
morganitos Messages postés 28 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007 - 28 déc. 2005 à 15:59
morganitos Messages postés 28 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007 - 28 déc. 2005 à 22:02
Bonjour, j'ai pour projet de créer des classes me permettant de manipuler les headers des fichier au format PE. Pour se faire je fait appel au structures présentes dans winnt.h. Je dévellope sous visual studio.

Petit problème lorsque je tente de compiler un prog utilisant mes classes, deux erreurs de compilations apparaissent :

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winnt.h(152) : errorC2146: syntax error : missing ';' before identifier 'WCHAR'

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winnt.h(152) : fatal error C1004: unexpected end of file found
Error executing cl.exe.

ligne 150 : typedef WCHAR *PWCHAR;
151 : typedef WCHAR *LPWCH, *PWCH;
152 : typedef CONST WCHAR *LPCWCH, *PCWCH;
153 : typedef WCHAR *NWPSTR;

J'ai déjà réinstallé VisualStudio mais le problème ne vient apparemment pas de là. Si je met la ligne 152 en commentaire, les mêmes erreues apparaissent, à la prochaine ligne qui contient un CONST ( expl : typedef CONST CHAR *LPCCH, *PCCH;)

Voilà je fais appel à votre aide pour que je puiise avancer ds mon projet. Je vous remercie d'avance.

Morgan

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
28 déc. 2005 à 18:51
#include<windows.h>


avant

#include<winnt.h>

?
1
morganitos Messages postés 28 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
28 déc. 2005 à 22:02
Gagné...

Mais qu'est ce que je suis abruti... dsl pour cette question à deux balles qui vient pourrir le forum...

Merci tout de même à ymca 2003 ;-)
0
Rejoignez-nous