[VB6] theme XP personalisé [Résolu]

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2005
- - Dernière réponse : MafiaKid
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2005
- 28 déc. 2005 à 15:18
Alors voila : je possede un theme personalisé pour windows XP qui modifie absolument tout : boutons, scroll bars, check box, etc... et j'aimerais savoir si il y a possibilité de les integrer dans un de mes programme, de maniere à faire en sorte que si une autre personne que moi possede un autre theme, qu'il l'applique lui aussi SON theme, et si cette personne a le theme windows classique, que ca applique le theme classique. Ceci est faisable avec VB2005, j'aimerais savoir si cela est faisable avec VB6.0 et si oui, comment faire. Et j'aimerais que l'autonomie de mon application soit conservée, pas que cela necessitre un programme (Framework 2.0) comme VB2005 le faisait.

Merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
23
3
Merci
Va voir le tutorial de Jb2 (http://www.vbfrance.com/tutorial.aspx?ID=227)
Il y a tout ce qu'il faut sur les manifest.

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 136 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
73
0
Merci
Salut,


voir les sources parlant de fichier manifest par exemple...

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
23
0
Merci
Tu tape "style xp" dans la zone rechercher du site, tu trouveras quelques sources sur ca.

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2005
0
Merci
La source que j'ai trouvée (avant d'avoir posté mon message) me fournit
des boutons style xp classique, bien, la source est bien faite et
complete mais ne correspond pas reelement à mes attentes.

Quand au fichier manifest, la réponse fournit a la question était on ne
peut plus vague et j'esperais a ce propos que l'on m'eclaire
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2005
0
Merci
Merci, cela fonctionne parfaitement
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2005
0
Merci
Merci, cela fonctionne parfaitement