[VB6] theme XP personalisé

Résolu
MafiaKid Messages postés 16 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 28 déc. 2005 à 14:23
MafiaKid Messages postés 16 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 28 déc. 2005 à 15:18
Alors voila : je possede un theme personalisé pour windows XP qui modifie absolument tout : boutons, scroll bars, check box, etc... et j'aimerais savoir si il y a possibilité de les integrer dans un de mes programme, de maniere à faire en sorte que si une autre personne que moi possede un autre theme, qu'il l'applique lui aussi SON theme, et si cette personne a le theme windows classique, que ca applique le theme classique. Ceci est faisable avec VB2005, j'aimerais savoir si cela est faisable avec VB6.0 et si oui, comment faire. Et j'aimerais que l'autonomie de mon application soit conservée, pas que cela necessitre un programme (Framework 2.0) comme VB2005 le faisait.

Merci d'avance

6 réponses

Utilisateur anonyme
28 déc. 2005 à 14:57
Va voir le tutorial de Jb2 (http://www.vbfrance.com/tutorial.aspx?ID=227)
Il y a tout ce qu'il faut sur les manifest.

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 déc. 2005 à 14:29
Salut,


voir les sources parlant de fichier manifest par exemple...

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Utilisateur anonyme
28 déc. 2005 à 14:30
Tu tape "style xp" dans la zone rechercher du site, tu trouveras quelques sources sur ca.

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
MafiaKid Messages postés 16 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005
28 déc. 2005 à 14:42
La source que j'ai trouvée (avant d'avoir posté mon message) me fournit
des boutons style xp classique, bien, la source est bien faite et
complete mais ne correspond pas reelement à mes attentes.

Quand au fichier manifest, la réponse fournit a la question était on ne
peut plus vague et j'esperais a ce propos que l'on m'eclaire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MafiaKid Messages postés 16 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005
28 déc. 2005 à 15:17
Merci, cela fonctionne parfaitement
0
MafiaKid Messages postés 16 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005
28 déc. 2005 à 15:18
Merci, cela fonctionne parfaitement
0
Rejoignez-nous