Besoin d'aide pour scrollBAr Vertical Visual Basic 6

Résolu
akrogames Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 28 déc. 2005 à 13:12
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 28 déc. 2005 à 13:32
Bonjour a tous je voudrais demander votre aide car je n'arrive pas a faire intéragir ma scrollBar vertical et mon Label :'(
Je suis triste sur google j'ai rien trouver alors je viens demander ici votre aide.
Merci de vos réponses
Bonne fin de journée

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 déc. 2005 à 13:32
Un textbox ou un richtextbox sont fait pour cà, le label doit être limité à du texte informatif.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
28 déc. 2005 à 13:16
je ne vois pas comment faire interagir une scrollbar avec un label !!! Ce dernier ne te permettant pas d'agir sur le positionnement de son caption
Ou alors, il y a un truc qui m'échappe !!

CR
0
akrogames Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009
28 déc. 2005 à 13:19
Ah bah dsl :( je commence en Visual basic et j'ai mis tous mon texte dans un label Mdrrrrr (>>> je suis un boulet <<<)
Oui je commence a comprendre je dois mettre mon texte dans quoi alors ? car c'est assez long .............
Merci de ta réponse crenaud76 :)
dsl d'être noob mdrrr
0
Rejoignez-nous