Ouvrir un swf en plain ecran depuis un bouton html

soufieva Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 28 déc. 2005 à 09:15
soufieva Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 29 déc. 2005 à 12:25
Slaut tout le monde,
je suis nul en flash et en html
qlq un peut me dire comment faire pour ouvrir un swf en plain ecran à partire d'un bouton dans une page web.si je clique sur ce bouton le swf s'ouvre en plain ecran
merci

6 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
28 déc. 2005 à 11:59
il y a deja eu un post sur ce sujet, il n'y a pas longtemps... cherche un peu et tu trouveras...


Felix, joyeux Noel Felix!
0
soufieva Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
28 déc. 2005 à 12:24
depuis 9h je cherche j'ai rien trouvé
peut etre ce n'est pas que je cherche
0
soufieva Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
28 déc. 2005 à 12:31
j'ai appliqué la comande
fscommand("fullscreen","true"); sur flash
ça marche avec swf tou seul mais si j'ai integré le swf dans une page web (le swf) ça s'ouvr normal
(il y a un bouton sur la page web qui ouvre le swf)
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
28 déc. 2005 à 13:33
ben c'est la:
http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=626262

Felix, joyeux Noel Felix!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
soufieva Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
28 déc. 2005 à 14:25
ah mais tout ça pour moi trés compliquer est ce que possible de me explique le code etape par etape svp

<SCRIPT language= JAVASCRIPT type=TEXT/JAVASCRIPT>
function NewWindow(mypage){
var ua = window.navigator.userAgent;
var msie = ua.indexOf ( "MSIE " )>-1;
var mac = ua.indexOf("Mac")>-1;
if (msie && ! mac) {
if (typeof win == "undefined")
window.open(mypage,'', 'fullscreen=1' );
}
else {
var win =window.open(mypage,'ajn','width='+screen.width+',height='+screen.height+',top=0,left=0');
}
}
</SCRIPT>
je mis tout ça ou et ...
merci
0
soufieva Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
29 déc. 2005 à 12:25
salut
j'ai trouvé ça c'est bien mais j'aimerai bien mieu que ça parceque il y a le msg (fermer la page oui ou non) si tu choisi non rien qui s'affiche et voilà

Posté par : didier59760 le 06/09/2003
Pour que ça marche en premier ce petit code qui permet de faire appel a une fenêtre popup
<script language="JavaScript">
<!--
function popup(theURL,winName,features) {
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>

ce code doit être dans la page html ou est situé ton swf qui contient le lien qui appel le popup

code du bouton flash
on (press) {
getURL ("javascript:popup('ma_page_popup.htm','popup','height=400,width=500,left=200,top=150,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no')", "_top");
}

dans la fenêtre ma_page_popup.htm, dans la balise head ce code:
<script>
setTimeout("self.close();",0)
</script>
ça ferme automatiquement cette fenêtre
dans la balise body:

<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script>
setTimeout("self.close();",0)
</script>
</head>

</html>

maintenant la fermeture de la page plein_ecran.htm avec le swf
La fonction javascript: window.close() ferme la fenetre active, qui a été appellé par une fonction javascript donc cette fonction doit être placée sur un bouton du swf de la page plein_écran.htm qui est la fenêtre active avec le code suivant
on (release) {
getURL ("javascript: window.close()");
}

Et normalement ça marche, j'ai pratiqué cette méthode sur plusieurs site et ça pose pas de problème

http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?id=133457
0
Rejoignez-nous