Crystal Reports 10 et VB 6

kevinscherrens Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 28 déc. 2005 à 09:12
cs_jaridasaid Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010 - 7 févr. 2006 à 12:41
Salut!

Quelqu'un connait-il la ou les références a ajouter au projet afin de pouvoir faire fonctionner la commande suivante :

Report.Database.Tables(i).SetDataSource Rs

Merci d'avance

4 réponses

Amri_Daly Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005
28 déc. 2005 à 14:47
salut
ajout la référence :
"Crystal Reports ActiveX Designer Run Time Library 10.0"
0
kevinscherrens Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 1
28 déc. 2005 à 16:20
J'ai bien ajouté cette référence et ca ne marche pas.
J'ai contourné mon problème en inserant une table vide a mon report puis en la remplacant par une table temporaire avec cette fonction

Report.Database.Tables(5).Location = Base + ".dbo." + TableTemp

Suite a cette modification la table de remplacement est supprimée la requete de mon report

Si quelqu'un peu m'aider
Merci
0
Amri_Daly Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005
28 déc. 2005 à 18:24
salut,
voici un code que j'ai testé et ça marche :
Dim i As DatabaseTable, Rpt As Report,ii As DatabaseTable
For Each ii In Rpt.Database.Tables
If ii.Name = nomtable Then
ii.SetTableLocation NomDB & ".dbo.newnomtable, "", ""
End If
Next
0
cs_jaridasaid Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2010
7 févr. 2006 à 12:41
1° Tu ajoutes dans tes références :
-Crystal ActiveX Reports Viewer Library 10.0
-Crystal Reports ActiveX Designer Run time Library 10.0

2° tu créer une form et tu y ajoute le controle CrystalActiveXReportViewer (nomme ce controle CRVReport)

3° Tu tappes le code suivant sur le On Load de ta form :

Private Sub Form_Load()

Dim rptReport As New CRAXDRT.Report
Dim rptRepApp As New CRAXDRT.Application
Dim rtpViews As CRAXDRT.DatabaseTable

ReportFileName = "c:\Monchemin\monfichier.rpt"
Set rptRepApp = New CRAXDRT.Application
Set rptReport = New CRAXDRT.Report

With CRVReport

Set rptReport = rptRepApp.OpenReport(ReportFileName, 1)

.ReportSource = rptReport
.ViewReport

End With

End Sub
0
Rejoignez-nous