Surligner Editbox

Résolu
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 28 déc. 2005 à 00:47
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 28 déc. 2005 à 13:14
Bonjour, j'aimerais savoir comment faire pour surligner une partie du texte d'une Editbox comme lorsqu'on selectionne une partie du texte avec la souris.
Merci.

NeoUmbrella Corp.

9 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 déc. 2005 à 11:02
Tu as pensé à mettre le style ES_NOHIDESEL sinon tu ne verras pas le résultat.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
28 déc. 2005 à 01:20
Salut,

Envoies le messages EM_SETSEL.
0
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
28 déc. 2005 à 01:27
Salut, j'ai déja essayé en envoyant SendMessage(hWnd, EM_SETSEL, 0, -1) mais rien ne se passe meme si je chage les paramètres, aurais tu une idée d'ou ca peux venir ?

NeoUmbrella Corp.
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
28 déc. 2005 à 01:37
Salut,

Ca vient surement de ton HWND vu que les 3 autres params sont donnés dans msdn...

Comment obtiens tu ce HWND ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
28 déc. 2005 à 02:15
Soit avec Spy++ ou soit avec GetDlgItem(hDlg, IDC_EDIT);
Mais l'handle est bon car je l'utilise pour y mettre du texte.
C'est peut etre un problème de focus...

NeoUmbrella Corp.
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
28 déc. 2005 à 03:40
Salut,

hmm alors je vois pas vraiment...
0
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
28 déc. 2005 à 09:47
ce n'est pas le "-1" le pb ?
et si tu mets un chiffre positif ?
0
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
28 déc. 2005 à 12:40
Bien joué BruNews c'était ca, merci à vous.

NeoUmbrella Corp.
0
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
28 déc. 2005 à 13:14
J'aurais une autre question, je voudrais rajouter le style ES_NOHIDESEL à une editbox déja créée mais ca ne fonctionne pas, j'ai essayé en rajoutant le style ES_NUMBER et là par contre ca fonctionne.
Je procède comme suit :


DWORD dwOldStyles = 0;
DWORD dwNewStyles = 0;

dwOldStyles = GetWindowLong(hEdtbox, GWL_STYLE);
dwNewStyles = (dwOldStyles|ES_NOHIDESEL);


SetWindowLong(hEdtbox, GWL_STYLE, dwNewStyles);

En vérifiant avec Spy++, l'editbox a bien le style ES_NOHIDESEL mais pas moyen de faire apparaitre la selection.
Merci

NeoUmbrella Corp.
0
Rejoignez-nous