Crée un Installer ... ????????

Résolu
scharly3
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
- 27 déc. 2005 à 23:25
scharly3
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009
- 28 déc. 2005 à 11:12
Bonjour,



Apres la création de mon programme en VB 6 je me retrouve avec des Dll
non present dans windows , des fichiés aides .. or je ne sais pas
comment faire afin de crée un installeur afin que l'utilisateur
choisisse le repertoire de destination des fichiés et que l'install ce
face proprement a partir d'un seul .EXE .



Merci

4 réponses

TheSaib
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
27 déc. 2005 à 23:33
Soit tu crées un Zip auto extractible.
Soit tu utilises l'utilitaire intégré a visual studio 6 qui génére des cab
Soit un outil propriétaire style InstallShield ou Wise.
...

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
Charles Racaud
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
27 déc. 2005 à 23:54
Non, pas l'assistant de VB
Utilise ISTools (Voir les tutoriaux de DarkSidious sur [www.ProgOtoP.com www.ProgOtoP.com] ou le tutorial de Zlub [tutorial.aspx?ID=238 http://www.vbfrance.com/tutorial.aspx?ID=238])

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
0
crenaud76
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
28
28 déc. 2005 à 10:37
Suis du meme avis que Charles ...
0
scharly3
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2009

28 déc. 2005 à 11:12
finalement j'ai opté pour un autoextractible winrar , je trouve ca pas mal fait , accé au contrat de licence ...
0