Touches windows (visual basic 2003 .net)

cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 27 déc. 2005 à 17:23
cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 11 janv. 2006 à 16:28
Lut
Juste un ptit truc qui doit pas être très dur
Comment faire par le code pour dire que si la flèche de droite est appuyée, alors le textbox1.text = 1 ?
De plus, pouvez vous me donner quelques touches genre : Espace (peut etre space) et Entrée

Merci d'avance

Chris

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
27 déc. 2005 à 23:32
Dans l'évenement OnKeyDown du textbox regarde la valeur de e.KeyCode et après compare avec
Keys.Left

Dans Keys tu a la liste des KeyCode.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
11 janv. 2006 à 16:28
Merci pour ta réponse mais je suis novice et je ne trouve pas comment faire.
Peux-tu m'indiquer le code et où le placer ?
Merci d'avance.

Chris
0
Rejoignez-nous