Changer emplacement picturebox (vb.net 2003) [Résolu]

Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2010
-
Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2010
-
Lut
G une pitcurebox avec comme emplacement sur la feuille (location) 20;20 et je voudrai, par le code changer en 50 pour X et 80 pour Y.
Y-a-t-il un code relativement simple pour effectuer cette opération ??
Merci d'avance

Chris

2 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
102
Utilise les propriétés Top et Left pour positionner ta picturebox comme tu le ferais en mode conception tout simplement.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 101 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
120
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2010

Yes !!!
Merci. En effet c'était pas compliqué mais je me galerai avec les x et y des locations !!!!

Chris