Changer emplacement picturebox (vb.net 2003)

Résolu
cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 27 déc. 2005 à 16:44
cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 27 déc. 2005 à 17:19
Lut
G une pitcurebox avec comme emplacement sur la feuille (location) 20;20 et je voudrai, par le code changer en 50 pour X et 80 pour Y.
Y-a-t-il un code relativement simple pour effectuer cette opération ??
Merci d'avance

Chris

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 déc. 2005 à 16:53
Utilise les propriétés Top et Left pour positionner ta picturebox comme tu le ferais en mode conception tout simplement.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
27 déc. 2005 à 17:19
Yes !!!
Merci. En effet c'était pas compliqué mais je me galerai avec les x et y des locations !!!!

Chris
0
Rejoignez-nous