Enregistrer des fichiers txt dans une table sql server code c#

saadaouimouad Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 27 déc. 2005 à 16:38
saadaouimouad Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 28 déc. 2005 à 13:13
bonjour,

comment dois je stocker des fichiers text "que j'accéde à travers une liste box dans un partage réseau" dans une table sql server: code, interface?

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
27 déc. 2005 à 18:22
Soit tu stockes le chemin vers ce fichier, soit tu stockes le fichier dans un champs binaire soit tu stocke le contenu dans un champs text.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
saadaouimouad Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005
28 déc. 2005 à 13:13
Bonjour,
Vous avez des exemples de code que je peux utiliser dans mon application
AddConnection3 NetworkShare.

Merci de votre aide.

khalil
0
Rejoignez-nous