Import librairie (bis)

touny23 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 27 déc. 2005 à 15:39
touny23 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 30 déc. 2005 à 18:57
bon j arrive a importer une librairie en C++ en faisan dans le fichier .h:


#ifndef _MY_FILE
#define _MY_FILE

#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif

void __stdcall lu(...);
//etc

#ifdef __cplusplus
}
#endif

#endif

avec ma librairie qui contient :
void lu(.....)
void chol(intn..etc) methode de choleski pour qui permet de decomposer 1 matrice
void gauss_lu(....etc)
void gauss_chol(...etc...)

ma question est comment est ce que je fai en C sous dev C++?????? merci

2 réponses

katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
30 déc. 2005 à 18:51
A la place du extern "C" mets un #define DLLIMPORT
__declspec(dllimport) ... Après tu mets DLLIMPORT au début de chaque
déclaration de fonction:



DLLIMPORT void lu(......);



Tu fais Nouveau projet/DLL et tu observes le code du template.
0
touny23 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005
30 déc. 2005 à 18:57
merci bcp , jessaye ça
0
Rejoignez-nous