VBScript: Comment créer un cookies

cs_pierrot10 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 27 déc. 2005 à 15:13
cs_pierrot10 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 27 déc. 2005 à 16:52
Bonjour,
J ai besion d'utiliser des cookies. Pour cela, j'ai fait :

Response.Cookies("content")="home"

mais aucun cookies a ete crée

Comment puis-je le recuperer ensuite dans un onclick
<td class="menu_sub" onclick="window.location.href='default.asp?content=[comment COMMENT RECUPERER MON COOKIES ICI?]'"></td>

Et finalement , comment puis le supprimer

Merci beacoup

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
27 déc. 2005 à 16:46
Salut,

Response.Cookies("content") = "home"
ça c'est de l'ASP (qui utilises la syntaxe VbScript) !!
Il faudrait clairement faire la différence entre :
- Le VbScript côté serveur, c'est à dire l'ASP (entre des balises <% et %>)
- Le VbScript côté client, qui est un équivalent du Javascript qu'il ne faut presque jamais utiliser du fait qu'il ne marche que sous Internet Explorer (dans une bloc <script />)

Ma question est donc : tu fais du VbScript côté client ou serveur ??

Nurgle
0
cs_pierrot10 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005
27 déc. 2005 à 16:52
Salut merci pour ta reponse. Oui je fait du VBScript cote serveur mais
uniquement pour que des pages soient impriauqer dans la page
principale. Mais je veux renoncer a ceci pour les raison que tu
mentionné: j'aimerai que mon code fonction sous IE comme netscape ou
firefox.

C'est pourquoi je me retourne sur javascript. Mon probleme actuelle est
que je ne sais pas comment utilise le "xmlhttprequest" pour faire
appelle a une page sur le serveur et l'afficher dans ma celulle. Cette
action equivaut au "include" en PHP

Aurais tu une reponse a me donner?
0
Rejoignez-nous