Dll Excel VBA

nico_fip1 Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 27 déc. 2005 à 13:15
rniamo Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 1 mars 2009 à 00:28
Bonjour,
J'ai créé en C++ une dll, donc le prototype de ma fonction est le suivant :
int MaFonction(char* Parametre)

Dans mon code VBA, j'ai déclaré la dll de la façon suivante:
Public Declare Function MaFonction Lib "MaLibrairie.dll" (ByVal Parametre as String)as Integer

En executant la macro, il effectue le traitement de la dll correctement (création d'un fichier), mais après execution, il me donne une erreur de délaration incorrecte du prototype de la fonction.
Je ne sais pas quelle est la valeur de retour.

Quelqu'un aurait une idée ?

Merci d'avance

Nico
Strasbourg
France

1 réponse

rniamo Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
1 mars 2009 à 00:28
0
Rejoignez-nous