Simple question de base :-o

dbiare Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 27 déc. 2005 à 09:57
dbiare Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 27 déc. 2005 à 11:32
Bonjour et bonne fêtes!
Je voudrais simplement imprimer (sur papier) une chaîne de caractères (contenus dans un objet de genre CString ou autre). Simple et basique me répondrez-vous, mais j'ai pas l'info !
Si quelqu'un a l'info à portée de main?
Merci

4 réponses

dbiare Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
27 déc. 2005 à 09:59
Au fait je travail sous Visual C++6, et mon application est principalement dirigée à partir d'une boite de dialogue.
0
dbiare Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
27 déc. 2005 à 10:39
En fait quand j'écris :

CString Msg;
Msg.Format("message");
fputs(Msg, stdprn);

Le 'stdprn' me donne un message d'erreur genre 'undeclared identifier'
Que puis-je écrire à la place ou comment redéfinir (ou déclarer) la sortie imprimante ??
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
27 déc. 2005 à 10:44
Sous Windows :

Startdoc();

Enddoc();
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
dbiare Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
27 déc. 2005 à 11:32
Ok
Merci pour le tuyau
0
Rejoignez-nous