MSComm_OnComm : quand "CommEvent = ComEvCD" ...

cs_Maryse Messages postés 5 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003 - 29 avril 2003 à 15:17
dedso Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2003 - 7 déc. 2003 à 16:26
MSComm_OnComm : quand "CommEvent = ComEvCD" ...

Bonjour,

J'utilise le port série pour communiquer avec une commande de moteur. Je récupère les données avec MSComm_OnComm.
Avec succès.

Le seul problème, c'est que :
- J'envoie la requête
- Je reçois la réponse attendue- Le programme rerentre sans cesse dans le MSComm_OnComm, à cause de "Changement dans la ligne CD (détection de porteuse)" (CommEvent 5 ComEvCD) sans jamais s'arrêter ....

:-(

Quelqu'un a-t-il déjà eu ça ?

Maryse

1 réponse

dedso Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2003
7 déc. 2003 à 16:26
bonjour maryse, g exactement le meme probleme que toi quand je reçoit une sonnerie du modem MScomm1.commevent vaut comEvRing, c'est normal mais, quand la sonnerie s'arrete la valeur ne repasse pas a 0.
donc mon prg tourne en boucle detection de sonnerie.
promis si je trouve qq chose je te mail
0
Rejoignez-nous