Problème déclaration de variables dans frame

cs_lawraC Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 26 déc. 2005 à 11:31
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 26 déc. 2005 à 14:37
Bonjour,

j'ai un jeu de cadre.
Je souhaite, dans la fenêtre parent, déclarer un tableau qui me servira de repère (aprés mise à jour) lorsque l'une des frames enfants sera rechargée.
Or, j'ai un soucis, depuis la frame enfant, je peux appeler une fonction (par exemple parent.op2() ), mais je ne peux avoir accès à ma variable tableau par le même moyen (parent.TabNoeuds).

Je suis persuadée que quelque chose cloche dans ma déclaration de tableau. Ci-joint le code javascript de la frame parent.

Merci d'avance.

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Document sans nom</title>
<script language="javascript">


<!--
var TabNoeuds = new Array(13);


function op2(page) {

lien = 'armoires.asp?idarbo=' + page
alert(lien);
document.frames['contenu'].location.href=lien;
}


function op3(noeuds)
{
alert('coucou');

if(noeuds.Length>0)
{
alert("29");
for (x=0;x<13;x++)
{
TabNoeuds[x]=0;
}
alert('34');
var pos = noeuds.indexOf(";");
if (pos>0)
{
alert('38');
var string s=noeuds;
var string s1 = "";
var string s2 = "";
int i=0;
while(pos>0)
{
s1 = s.substring(0,pos);
s2 = s.substring(pos,len(s)-pos);
TabNoeuds[i] = s1;
i++;
s=s2;
pos = s.indexOf(";");
}
if (s.length>0)
{
TabNoeuds[i]=s;
}
}
else
{
TabNoeuds[0] = noeuds;
}
}
}
-->
</script>
</head>
<script language="javascript">

InitTabNoeud();
</script>
<frameset rows="80,*" cols="*" name="cadreM" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="../../menu.asp" scrolling="NO" >
<frameset rows="*" cols="242,*" name="cadreG" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="arborescence.asp" id="arbo" scrolling="NO" >
<frame src="contenu.asp" name="contenu">
</frameset>
</frameset>

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 déc. 2005 à 14:37
Salut,
pour passer deux variables, on utilise souvent un champ hidden :





et ensuite :



mavar=parent.maframe.document.getElementById('id_var').value;

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous