Calculer Hauteur ListView

Résolu
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 26 déc. 2005 à 03:28
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 26 déc. 2005 à 18:08
Hello,



Voilà, j'ai une fenêtre avec une toolbar et une statut bar.

Je voudrais ajouter une listview entre ces 2 controles, tout ça dynamiquement.

J'arrive à placer la listview mais le seul probléme est que ça hauteur est trop grande (vers le bas).



Pourtant pour calculer la hauteur c'est bien : hauteur fenêtre - hauteur toolbar - hauteur statusbar, non ?



le bout de code :



int tbheigth = TBRect.bottom - TBRect.top; // Hauteur ToolBar



int sbheigth = SBRect.bottom - SBRect.top; // Hauteur StatusBar



int hwheigth = HWRect.bottom - HWRect.top; //Hauteur Fenêtre



int listviewhauteur =
hwheigth - sbheigth - tbheigth );




MoveWindow(listview, 0, tbheigth, hwwidth,
listviewhauteur
, TRUE);



Apparemment c'est pas la bonne maniére de le faire, donc si vous vous sauriez m'aider :)



Merci.

2 réponses

gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
26 déc. 2005 à 11:32
N'oublie pas pour recuperer les rectangles de la fenetre tu utilises GetClientRect(...), pour les 2 autres GetWindowRect(...).
3
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
26 déc. 2005 à 18:08
C'était ça , merci !
0
Rejoignez-nous