Enregistrer une url dans ue variable [Résolu]

Signaler
Messages postés
155
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
-
Messages postés
155
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008
-
salut,



comment peut-on faire pour enregistrer l'adresse d'une page (comme javascript:self.location) dans une variable php ??



merci

7 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

t'as aussi $_SERVER['REQUEST_URI'] et aussi $_SERVER['QUERY_STRING']

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
C'est déja enregistré !
$_SERVER['PHP_SELF']
Messages postés
155
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008

euh dsl, mais la au lieu d'avoir l'adresse complete, (www.site.com/page.php?&p=...)



j'ai juste page.php



comment ça ce fait ??
Messages postés
155
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008

c'est toujours pareil, je n'ai que le nom de la page
Messages postés
155
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008

personne n'as une petite idée ??
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
echo $_SERVER['REQUEST_URI'],$_SERVER['QUERY_STRING'];

t'as que le nom de la page ? tu veux obtenir quoi ? le nom de domaine ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
155
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2008

c'est bon j'ai trouvé merci !!