Enregistrer une url dans ue variable

Résolu
Maniaxman Messages postés 155 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 25 déc. 2005 à 19:08
Maniaxman Messages postés 155 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 25 déc. 2005 à 22:06
salut,



comment peut-on faire pour enregistrer l'adresse d'une page (comme javascript:self.location) dans une variable php ??



merci

7 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 déc. 2005 à 19:45
Salut,

t'as aussi $_SERVER['REQUEST_URI'] et aussi $_SERVER['QUERY_STRING']

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
25 déc. 2005 à 19:26
C'est déja enregistré !
$_SERVER['PHP_SELF']
0
Maniaxman Messages postés 155 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
25 déc. 2005 à 19:39
euh dsl, mais la au lieu d'avoir l'adresse complete, (www.site.com/page.php?&p=...)



j'ai juste page.php



comment ça ce fait ??
0
Maniaxman Messages postés 155 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
25 déc. 2005 à 19:47
c'est toujours pareil, je n'ai que le nom de la page
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Maniaxman Messages postés 155 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
25 déc. 2005 à 20:57
personne n'as une petite idée ??
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 déc. 2005 à 22:06
echo $_SERVER['REQUEST_URI'],$_SERVER['QUERY_STRING'];

t'as que le nom de la page ? tu veux obtenir quoi ? le nom de domaine ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Maniaxman Messages postés 155 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
25 déc. 2005 à 22:06
c'est bon j'ai trouvé merci !!
0
Rejoignez-nous