Problem script annulation sur un boutons

kalunaleon Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006 - 25 déc. 2005 à 01:33
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 25 déc. 2005 à 02:25
voila j'ai un problem je veux que quad on clik sur un boutons qui charge une animation que apres le clik on ne peut plus clik desus :

sa ses le script sur le boutons en question :

on (release) {
this._parent.soldt172btn.enabled = true;
}


on (press) {
this._parent.Menusol.gotoAndPlay("2");
}

pour l'autre boutons j'ai pas encore trouver .
(oui car j'ai envie qu'il reprene son ordre, apres .puisque sa lance l'animation suivante.

mes le premier script marche pas deja. ils annule pas l'ordre sur le boutons et il passe au clip precedant ou suivant
voila pourkoi je veux l'annuler .

aider moi merci.

1 réponse

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
25 déc. 2005 à 02:25
pour activer ou desactiver un bouton:

TonBouton.enabled = true / false ( true active le bouton, false le desactive)

a toi de placer ce script la ou c'est opportun (genre au debut de l'animation lancee par le-dit bouton),
sinon,
TonBouton._visible = false ca marche aussi


Felix, joyeux Noel Felix!
0
Rejoignez-nous