Problème de lib avec fmd

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2005
-
Messages postés
571
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013
-
j'ai un problème de .lib avec fmod...en effet voici mon code tout simple:


//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
#include "fmod.h"
#pragma comment(lib, "fmodvc.lib")

void initMp3(){
bool lRet=false;
lRet = FSOUND_Init(44100, 32, 0);
FSOUND_STREAM *MP3Stream;
MP3Stream = FSOUND_Stream_OpenFile("test.mp3", FSOUND_NORMAL, 0);

int v=FSOUND_GetVersion();
int c=FSOUND_GetFrequency(1);

printf("%i------------",v);
}

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

apparemment quand je mets la fonction:
FSOUND_Stream_OpenFile("test.mp3", FSOUND_NORMAL, 0);
ca déconne, mais pourtant FSOUND_INIT fonctionne c vraiment très bizarre...j'y comprends rien!!

3 réponses

Messages postés
459
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
1
Explication détailler ici ---> http://tastalian.free.fr/cours.php?part=FMOD

Jespère avoir pu t'aider
Messages postés
459
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
1
Sinon t'a le site ----> http://www.fmod.org/
Messages postés
571
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013

Quand tu dit que sa deconne tu veut dire quoi ??

Message d'erreur ? Le son ne se lance pas ?

Pour le nombre de canaux tu es sur de vouloir mettre 32 ??

MP3Stream= NULL ???