Passer de vb.net a asp.net

j_aub Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 - 24 déc. 2005 à 12:21
OursPasNet Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 30 déc. 2005 à 10:32
slt ttt le monde,
voilà j'ai developpé une
application en vb.net ( format .exe) et j'ai besoin de la migrer vers
asp.net. est ce qu'il y a moyen de faire ça ou que je dois tout refaire
en faisant des copier coller pour mes fonction?
N.B: je ne veux pas
laisser mon application en format .exe car je veux la laisser et y
accéder avec http mais c'est pas ça ce que je cherche. autrement dit je
dois passer par asp.net.
merci d'avance

2 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
24 déc. 2005 à 15:07
ASP.net n'a rien à voir avec un programme. Tu vas devoir faire du copier coller mais ça ne dervait pas être bien compliqué (5 minutes grand maximum)

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
OursPasNet Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
30 déc. 2005 à 10:32
Bonjour,
La solution serai peut etre de faire une 'DLL métier', et de la référencer par le prj Exe ET par le site ASP.NET



Ourgggg !!!!!!
L'ours pas tres net.....
0
Rejoignez-nous