Joyeux Noël :-)

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 23 déc. 2005 à 17:31
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 25 déc. 2005 à 17:04
Salut tout le monde,

comme je ne serai pas dans le coin avant lundi (bah oui, je bosse lundi :-(), je laisse aujourd'hui ce message.

Joyeux Noël à tous :-)

8 réponses

kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
23 déc. 2005 à 17:42
Joyeux Noël à toi Malalam... passe un bon week end et un bon réveillon... .. .



@ tchaOo°




l'homme est un loup pour l'homme... .. .
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
23 déc. 2005 à 19:23
Ouaip, joyeux noel à tous :)
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
23 déc. 2005 à 19:51
Merde... c'est vrai que j'aurais pu souhaite un joyeux noel à tout le monde... lOol... .. .





Joyeux Noël à tous... .. !







@ tchaOo°








l'homme est un loup pour l'homme... .. .
0
cs_keisuke Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009
23 déc. 2005 à 19:51
Salut a tous,

Joyeux noël a tous !!!!

Passer un très bon réveillons à tous.
@+

The Takahashi Keisuke
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
23 déc. 2005 à 21:26
et bon nouvel-an !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 déc. 2005 à 11:34
Salut,

LOL





joyeux noël à tous !

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 déc. 2005 à 20:18
Joyeux noël à tous :-)

je vous fais partager cette image également :

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
25 déc. 2005 à 17:04
Sael og blesuð



De même :-)



http://drengur.free.fr/santaclaus.gif

http://drengur.free.fr/santaclaus.wmv

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðsson aka Sjón
0
Rejoignez-nous