Boutons flash....rien ne se pash :)

jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 23 déc. 2005 à 16:35
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 23 déc. 2005 à 17:22
Bonjour les phpéteurs ..!

j'ai fait des boutons en flash qui composent mon menu..


en fait quand je les insere dans ma page HTML, je les mets a
l'interieur de balises pour que je soit redirigé
vers une autre page mais voila ... rien ne se passe !

le code est le suivant :




<td ><object
classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,0,0"
width="161" height="52">






</object></td>



quelqu'uin aurait il une reponse SVP ??

merci bien


Zoso

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 déc. 2005 à 16:37
Hello,

flash override les balises html. Les évènements de la souris sur ton flash sont capturés par ton flash. En clair, c'est dans le flash que tu dois mettre ton lien.
0
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
23 déc. 2005 à 16:39
oki merci beaucoup je vais faire ca..

Zoso
0
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
23 déc. 2005 à 16:57
euh en fait je viens de chercher et je trouve pas comment faire pour mettre mon lien direct dans mon flash ..

Tu saurais pas comment faire par hasard ? faut de l' action script ?


Zoso
0
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
23 déc. 2005 à 17:20
j'ai mis ce code mais ca ne marche toujours pas



_parent.bouton.onRelease = function(){

getURL("http:www.google.fr");

};


Zoso
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 déc. 2005 à 17:22
0
Rejoignez-nous