Boutons flash et HTML

jimmypage64
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010
- 23 déc. 2005 à 16:32
cortoh
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
- 23 déc. 2005 à 18:04
Bonjour les flashouilleurs..!

j'ai fait des boutons en flash qui composent mon menu..

en fait quand je les insere dans ma page HTML, je les mets a
l'interieur de balises pour que je soit redirigé
vers une autre page mais voila ... rien ne se passe !

le code est le suivant :



<td ><object
classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,0,0"
width="161" height="52">





</object></td>



quelqu'uin aurait il une reponse SVP ??

merci bien


Zoso

4 réponses

jimmypage64
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010

23 déc. 2005 à 16:43
je suppose que le lien doit etre inseré directement dans le flash !

Mais comment faire ?

Zoso
0
jimmypage64
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2010

23 déc. 2005 à 17:21
_parent.bouton.onRelease = function(){

getURL("http:www.google.fr");

};



je viens de rajouter ce codesur mon bouton :



_parent.bouton.onRelease = function(){

getURL("http:www.google.fr");

};



mais quand je lance le SWF ca ne marche pas

Zoso
0
atchoumdu51
Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
1
23 déc. 2005 à 17:57
pourquoi as tu mis _parent? tout dépend de l'endroit ou tu tapes le code. Si tu inséres le clip en dessin et que tu vas dans la partie Actions de ce clip il suffit de mettre le code on(release){getURL("www.google.com";} et tu peux préciser la frame ou la page va s'ouvrir, regarde dans l'aide a getURL
0
cortoh
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

23 déc. 2005 à 18:04
la balise http://www.google.fr", "_self");
}
ou bien
_root.bouton.onRelease = function(){
getURL("http://www.google.fr", "_self");
}
tout depend ou se trouve ton bouton, hierchiquement parlant (ouf!) et puis fait attention a ta syntaxe:
http://www.TonSite.com et non http:www.MonSite.com et l'argument passe dans la methode getURL est entre "".



Felix, joyeux Noel Felix!
0