Animation flash forcément en boucle ?

Résolu
dirtsurfer Messages postés 16 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 23 déc. 2005 à 16:05
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 23 déc. 2005 à 16:36
Bonjour !!! Ma question est certainement idiote mais je débute en flash alors...
Voilà j'ai fais une ptite anime dans sur un site que je vais bientot ouvrir.

Un bouton mène vers une deuxième anime avec ce code : on(release)
{
loadMovieNum("présentation.swf",100);
}
Bref un truc bateau.
Je veux que mes deux animes ne tournes pas en boucle. C'est ce que je met dans ma page php qui appelle ma première anim. Mais quand je clique sur le bouton lié a la deuxième celle-ci est lancée mais tourne en boucle. Voilà le problême.

pour voir de quoi je parle : http://touskigliss.free.fr

3 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
23 déc. 2005 à 16:36
lol! pas de prob .-D



(tu peux valider histoire de fermer le topic ...)

a+
3
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
23 déc. 2005 à 16:19
salut

faut mettre un stop(); ou tu veux que ça stop ...
0
dirtsurfer Messages postés 16 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
23 déc. 2005 à 16:31
ouai vraiment une question bete. Merci !!! Je note dans mon petit carnet.
0
Rejoignez-nous