Taille des polices

kev900001 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 23 déc. 2005 à 14:02
kev900001 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 24 déc. 2005 à 16:15
bonjour,
je voudrai grossir les polices et les menu d'un logiciels qui n'a pas cette potion integrer a lui meme ou alors un genre de loupe qui prendre la taille du logiciel en le reduisan mais qu on puisse voir la page complete tout le temps pas comme la loupe windows

10 réponses

ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
24 déc. 2005 à 12:35
Ne t'attends pas à obtenir une réponse avec une question pareille !!!

Avant d'apprendre à programmer, déjà, apprends à parler. Ensuite, apprend à écrire !

De plus, je te rappelle qu'il faut toujours nous donner la version et le language sous lequel tu bosses.

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0
kev900001 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
24 déc. 2005 à 12:46
l'ortographe j'y fait gaffe que quand j'en prog ok merci
parler je sais pas comment tu peut le savoir
et si tu comprend pas c'est que tes pas si fufute
0
kev900001 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
24 déc. 2005 à 12:47
"option"
0
kev900001 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
24 déc. 2005 à 12:47
log sans s
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kev900001 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
24 déc. 2005 à 12:48
etc
0
kev900001 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
24 déc. 2005 à 12:49
desole je suis enerve quand j'arrive pas a faire ce que je veu sa me ....
0
kev900001 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
24 déc. 2005 à 12:52
le truc c'est que j'utilise un logiciel dont on ne peut pas parametre la taille d'affichage et comme je l'utilise sur un ecran 7 pouce
c'est trop petit et je voudrai donc faire un effet loupe en conservant tout la fenetre du prog a l'ecran
je pense que c'est peut etre plus clair
encore desole
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
24 déc. 2005 à 14:32
T'enerve pas!!! Je parlais juste de la formulation, le français, je m'en temponne! Non mais faut aussi nous comprendre (nous les résidents de VBFrance) parce qu'on en a un peu marre de toujours devoir se casser la tête à essayer de déchiffer les questions! Les mecs veulent de l'aide, qu'on leur consacre notre temps, notre énergie, notre expérience et notre savoir le tout gratuitement sans se donner ni le temps, ni la peine, de leur coté, d'être claire, conscis, ... Pi a la longue, c'est chiant... enfin, tu peux comprendre!

Bon, alors, en effet, là c'est déjà plus clair même si je ne sais toujours pas en quoi tu codes!

La solution à ton problème réside dans l'emploi d'une loupe telle que celle de Windows. Le problème est qu'il sera préférable d'employer un zoom de x2 pour éviter toutes les déformations.
Pour ce faire, il faut employer des API. Oh, rien de bien compliqué.

Mais pour ça je te laisse chercher dans VBFrance (via Google de pref.) les sources de loupe et de screen-shoot. Moi-même j'ai fait une loupe (certes, un peu particulière) - regarde ma fiche profile puis, en bas, mes sources. Mais je ne te conseil pas de te pencher sur mon code. Utilise plutôt un code d'une loupe tout ce qu'il y a de plus classique (et que tu trouveras à profusion sur VBF puisque le sujet et récurrent!).

Bref, tout ça pour dire qu'il n'existe pas, à ma connaissance, de moyen de changer de force la taille des polices d'un soft (et heureusement d'ailleurs!!!) si ce n'est en créant une police de même nom mais plus grande (entreprise à haut risque!).

Donc, le plus simple reste la loupe par API. Mais rien ne t'empêche d'utiliser également des fonctions VB tel que PaintPicture, PSet, ...

Si tu as d'autres questions, n'hésite pas mais... prend ton temps, soit clair quitte à te répéter, relis-toi et surtout, donne nous le language (VB, VBA, VBS, eVB, ...) ainsi que la version (VB5, VB6, VB.NET, Excel 2000, Word 2008, ...)

Noyeux Joël

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0
kev900001 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
24 déc. 2005 à 15:54
ok je te remerci
je suis desoler mon ordi fait que planter et ca fait 2 jour que je suis bloque sur ce probleme je vais regarde les sources
et encore merci a toi et a vbfrance qui ma deja secouru pas mal de foi
0
kev900001 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
24 déc. 2005 à 16:15
Noyeux Joël hahahaha et l'ortographe hein
lol je plaisante
bonne fete
0
Rejoignez-nous