Mon_txt.split(".") ne fonctionne pas.... [Résolu]

Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Dernière intervention
8 octobre 2008
- - Dernière réponse : sheorogath
Messages postés
2465
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Dernière intervention
29 janvier 2010
- 23 déc. 2005 à 15:13
Bonjour,

je voudrais découper un texte en fontion d'un caractere...

mon_txt.split("A") fonctionne très bien.... j'ai le bon nombre de découpge

mon_txt.split(".") ne fonctionne pas....

Que se passe t-il ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
152
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Dernière intervention
8 octobre 2008
3
Merci
J'ai trouve la réponse....

mon_txt.split(".") ne fonctionne pas car l "." est un caractere special pour les "pattern"

donc cela fonctionne en utilisant

mon_txt.split("\\.")
ou

mon_txt.split("[.]")

voila merci :)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de omcougar
Messages postés
2465
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Dernière intervention
29 janvier 2010
0
Merci
c quoi ta chaine ?
Commenter la réponse de sheorogath
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
0
Merci
As-tu essayé avec un StringTokenizer ? Plus difficile à manipuler, mais aussi bien plus souple !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
2465
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Dernière intervention
29 janvier 2010
0
Merci
ok mais DARKSIDIOUS a raison les StringTokenizer sont genials
Commenter la réponse de sheorogath

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.