Mon_txt.split(".") ne fonctionne pas.... [Résolu]

omcougar 152 Messages postés mardi 4 mai 2004Date d'inscription 8 octobre 2008 Dernière intervention - 23 déc. 2005 à 13:23 - Dernière réponse : sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention
- 23 déc. 2005 à 15:13
Bonjour,

je voudrais découper un texte en fontion d'un caractere...

mon_txt.split("A") fonctionne très bien.... j'ai le bon nombre de découpge

mon_txt.split(".") ne fonctionne pas....

Que se passe t-il ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
omcougar 152 Messages postés mardi 4 mai 2004Date d'inscription 8 octobre 2008 Dernière intervention - 23 déc. 2005 à 15:09
3
Merci
J'ai trouve la réponse....

mon_txt.split(".") ne fonctionne pas car l "." est un caractere special pour les "pattern"

donc cela fonctionne en utilisant

mon_txt.split("\\.")
ou

mon_txt.split("[.]")

voila merci :)

Merci omcougar 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de omcougar
sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention - 23 déc. 2005 à 13:31
0
Merci
c quoi ta chaine ?
Commenter la réponse de sheorogath
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 23 déc. 2005 à 14:50
0
Merci
As-tu essayé avec un StringTokenizer ? Plus difficile à manipuler, mais aussi bien plus souple !

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
sheorogath 2465 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 29 janvier 2010 Dernière intervention - 23 déc. 2005 à 15:13
0
Merci
ok mais DARKSIDIOUS a raison les StringTokenizer sont genials
Commenter la réponse de sheorogath

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.