Interface IUPnPNAT

Résolu
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 23 déc. 2005 à 11:53
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 25 déc. 2005 à 02:14
Salut,
J'essaie d'utiliser l'interface COM IUPnPNAT pour récupérer la liste des translations d'adresses NAT. Comme a chaque fois que j'essaie d'écrire un code avec du COM, il y a un problème:

HRESULT hr;
IUPnPNAT* pUN = NULL;

CoInitialize(NULL);
IStaticPortMappingCollection* pSPMC = NULL;
hr = CoCreateInstance(CLSID_UPnPNAT,
NULL,
CLSCTX_INPROC_SERVER,
IID_IUPnPNAT,
(void**)&pUN);
hr = pUN->get_StaticPortMappingCollection(&pSPMC);

A chaque fois, hr vaut S_OK, cependant l'appel à get_StaticPortMappingCollection laisse pSPMC à NULL.
Je me fais pas trop d'illusions car sur d'autres forums j'ai toujours vu le problème posé mais jamais de solution, mais on ne sait jamais?

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
25 déc. 2005 à 02:14
En fait le problème venait du fait que je n'avais pas de passerelle internet dans mes connxions réseau
3
cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
23 déc. 2005 à 12:51
Un lien qui peut peut-être t'aider:
http://wiki.shareaza.com/static/Zootella.Code.NATTraversal
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
23 déc. 2005 à 13:31
Merci, mais je crois que j'ai déja tout visité, dont cette page.
D'ailleurs, le programme qu'ils proposent ne marche pas chez moi
0
Rejoignez-nous